750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ah!!! La gourmandise ....
5 janvier 2014

Gratin de gnocchis, sauce tomate épicée

J'avais un reste de chorizo doux dans mon frigo, j'ai décidé d'en faire une sauce épicée.

Il vous faut donc:

- 400 g de gnocchis 

-500g de tomates pelées

- 10cm de chorizo doux coupé en petits dés

-un poivron émincé

- 3 gouttes de tabasco3

 

Faire cuire les gnocchis à l'eau salée.

Pendant ce temps, faire cuire les tomates, le poivron et le chorizo à feu doux. Attention aux éclaboussures!!  Mixer le tout.

Ajouter le tabasco selon vos goûts.

Mettre dans un plat à gratin et parsemer de gruyère,

Faire gratiner, et déguster.

Attention, ça pique!!

 

P1010587

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Ah!!! La gourmandise ....
Publicité
Archives
Publicité